Monitoring Pengelolaan Web Site Desa

Kabar Desa

Sojomerto, selasa 27 Februari 2019, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kendal mengadakan monitoring terkait dengan pengelolaan web site yang ada di Desa Sojomerto. Monitoring kali ini menanyakan terkait Media Informasi Online yang digunakan oleh desa dalam mempublikasikan kegiatan yang ada di desa, terutama penyelenggaraan pemerintah desa dan bidang pembangunan dan pemberdayaan serta transparansi anggaran.

Diskominfo juga menanyakan terkait komputer dan jaringan internet yang digunakan sebagai penunjang untuk kegiatan tersebut. Desa Sojomerto sampai dengan saat ini memiliki 11 unit komputer baik dekstop, all in one pc maupun laptop. 5 printer, 2 scanner, serta jaringan internet indie home fiber optik berkecepatan 10 Mbps.