Pelatihan Teknis Keterampilan Makanan Olahan Oleh Disperindag Provinsi Jateng

JATENG Kabar Desa Potensi Desa Produk Desa

 

Pelatihan Teknis Keterampilan Makanan Olahan di Wilayah Kemiskinan/Berdikari di Kabupaten Kendal bertempat di Aula Balai Desa Sojomerto, selama 5 (lima) hari, dari hari selasa sampai dengan hari sabtu. Selama pelatihan tersebut peserta di berikan materi berupa pengolahan makanan yang berbahan dasar jagung, contoh susu jagung, bolu kukus, dodol, keripik dan lain-lain. Disamping diberikan materi juga ada praktek pembuatannya beserta packing produk olahan tersebut. Kegiatan tersebut diikuti oleh 25 (dua puluh lima) peserta yang diselelnggarakan oleh Dinas Perisdustrian dan Perdagangan Provinsi Jawa Tengah.

Facebook Comments

Tinggalkan Balasan