Kapolres Kendal Pimpin Upacara Penutupan TMMD Sengkuyung Tahap II

Rabu 8 Agustus 2018, bertempat di Lapangan Tembak Dusun Jumbleng Desa Sojomerto, Kecamatan Gemuh Kabupaten Kendal digelar upacara Penutupan TMMD Sengkuyung Tahap II. Kapolres kendal AKBP Adiwijaya bertindak sebagai Inspektur Upacara dan memberikan pesan kepada peserta upacara agar menjaga kerukunan dan menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua stake holder yang sudah mensukseskan kegiatan TMMD Sengkuyung Tahap II di Kabupaten Kendal baik fisik maupun non fisik. Setelah upacara dilanjutkan dengan pemotongan pita sebagai tanda peresmian jalan yang baru saja selesai dibangun oleh program TMMD tersebut.

Dari dinas ataupun OPD yang ada di kabupaten kendal juga menggelar bazar atau pasar murah yang menyediakan berbagai macam kebutuhan pokok. Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kendal juga ikut menggelar UP3SK ( Unit Pelayanan Pendaftaran Penduduk dan Pencatatan Sipil Keliling ) bagi penduduk yang belum melakukan perekaman e-KTP, pergantian e-KTP maupun yang kehilangan e-KTP.