Pelatihan SID Bagi Aparat Kabupaten dan Desa Pilot Projek di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2018

Senin, 2 Juli 2018 bertempat di Hotel Neo Candi Semarang, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Jawa Tengah mengadakan Pelatihan Sistem Informasi Desa Bagi Aparat Kabupaten dan Desa Pilot Projek di Jawa Tengah Tahun 2018. Kegiatan tersebut di ikuti oleh desa yang terpilih menjadi pilot projek yang ada di Provinsi Jawa Tengah. pelatihan tersebut selama tiga hari mulai hari senin sampai dengan rabu 2 – 4 Juli 2018 dan di buka secara resmi oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Jawa Tengah Bapak Drs. Sudaryanto, M.Si.

Pelaksana atau panitia dari kegiatan tersebut dari Kepala Bidang Administrasi Pemerintah Desa Bapak Joko Mulyono, S.STP, M.Si. Relawan TIK Jateng dan PUSPINDES Pemalang yang menjadi narasumber pada pelatihan Sistem Informasi Desa.